Туристическое агентство Bis-Travel г. Верхняя Пышма https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/41/262/1995/88898_1140x820.jpg
Туристическое агентство Bis-Travel г. Верхняя Пышма Россия, Свердловская область, Верхняя Пышма, Успенский проспект, 125 7 (343) 685-03-07
56.980111 60.547365
Контакты:
Россия, Свердловская область, Верхняя Пышма, Успенский проспект, 125
Этаж 3. Офис 300.
7 (343) 685-03-07
bis@vpmail.ru

Trou aux Biches Beachcomber

Балаклава Северное побережье Маврикий Маврикий

4.85

14

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Trou aux Biches Beachcomber 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Балаклава Северное побережье Маврикий Маврикий
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.85
общий рейтинг
4.85
рейтинг 2016
4.85
рейтинг 2015
4.83
рейтинг 2014
4.83
рейтинг 2013
4.83
рейтинг 2012

77.78%

7 (77.78%) рекомендуют

1 (14%) воздержались

1 (14%) не рекомендуют

4.91 размещение

4.82 сервис

4.82 питание

13 всего оценок и отзывов

11 от туристов

2 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 14
Махина Оксана Москва Турагент 28.10.16

Отель принадлежит цепочке Beachcomber, находится на северо-западе острова, пляж-протяженность 2км, хороший пологий песчаный заход, отливы не чувствуются . всего в отеле 333№, Очень большая территория, Отель построен по типу настоящей маврикийской деревни: двухэтажные бунгало, крытые тростником, рассыпаны по огромной территории в тени пальм и экзотических кустарников, в 70 км от аэропорта, в 20 км от Порт-Луи и в 8 км от города Гранд-Бе (Grand Baie), знаменитого своими торговыми центрами, ресторанами, рядом Grand bay. Отель "АКТИВНЫЙ, типа хорошая 5* Турция, большая редкость на Маврикии!, т.к большинство отелей здесь- это отели- релакс!! Из минусов хочу отметить, т.к все пляжи острова муниципальные, вдоль кромки воды может ходить любой, в том числе не проживающий в отеле, так вот на пляже Trou Aix Biches очень надоедливые продавцы сувениров .Дополнительная информация- Супермаркет ""Popo"", совсем не далеко от отеля.
-в Гранд Бэй доехать на автобусе за 27 рупий в одну сторону, а на такси от отеля за 1700!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: ноябрь 2015
Дарья Воронеж Турист 05.07.16

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2011
Юлия Москва Турист 14.07.15

Добрый день.
Немного хочу сказать об отдыхе на Маврикии в июне (25.06.-07.07.15).
Из явных плюсов можно отметить:
- температура днем была 23-25 градусов, что позволяло не чувствовать себя овощем на гриле. Очень комфортно, правда вечером поднимался ветер и нужно было одевать теплую кофту. Только учтите, что такая погода на северном побережье, там меньше всего ветром и дождей в этот период.
- океан не теплый и это очень хорошо, так как местные жители рассказали нам, что летом (маврикийским) мелкая рыбешка дохнет из за теплой воды и ее прибивает к берегу со всеми вытекающими последствиями (((
- считается, что это не сезон для путешествий, поэтому цены на проживание более доступны
-люди - замечательные (по крайнем мере те, кому ты платишь за что либо:) )
Из явных минусов:
-солнце в это время на Маврикии встает в 6.30 утра где-то, а садится в 17:40!!! Очень мало времени для валяния на солнце и купания (примерно с 10.00 утра, пока нагреется). После захода солнца делать на Маврикии нечего, ехать в город на якобы местные дискотеки мы не решились :)
- кораллы везде, заходить в океан без спец.тапок не рекомендую. можно не только порезаться о кораллы, но и наступить на какую то живность, что не очень приятно.
- дождь конечно же может подпортить вам отдых, но! за 12 дней проведенных там, он был все трижды. мы везунчики :)
- "приставучки" на пляже, торгующие всякой китайской ерундой. Но знаю, что это проблема не только Маврикия и все таки их там поменьше сравнительно со Шри-Ланкой, например.
Из особенностей:
-мелкий океан и без волн, они не доходят из-за природного рифа. Это не плюс и не минус, кому как. Нырять с маской и наблюдать за рыбками -самое оно, а попрыгать на волнах не получится.
-цены, о которых так много отзывов. Так вот мне показалось, что они абсолютно такие же как в Москве! )))

Теперь об отеле.
Мы ездили по предложению для молодожен, очень выгодное! Туроператоры "морозятся" и не предлагают таких скидок, через отель напрямую можно заказать намного дешевле! Нам обошлось примерно на 70 000 руб. меньше чем если бы заказали через туроператора и это с индивидуальным трансфером,а не групповым! Действует такое предложение целый год после заключения брака.
По приезду нас хорошо встретили и бесплатно повысили категорию номера!!! Спасибо )
Территория отеля просто поразила! Невероятно красиво! у нас из номера можно было выйти к огромному дереву с лианами, я была в восторге от него! правда только если вы крепко спите вам подойдет это соседство, так как на нем птички (и не только...) поют допоздна и с раннего утра. Сам номер чудесный, убирали дважды в день, пляжные полотенца меняют сами, просить не нужно. Хотя если честно, мне показалось что они их не часто то и стирают :(
Пляж, как и на всем острове общественный, но очень ухоженный! За вашей сохранностью и ваших вещей постоянно следит охрана. Ходит очень милый и доброжелательный официант. В отеле для гостей бесплатно байдарки, катамараны и что то там еще...(можно почитать на оф.сайте)
Питание. Честно, завтраки и обеды мне не очень понравились, наверное потому что мне хотелось больше морепродуктов и вкусных овощей и фруктов... но разнообразие так себе и за 12 дней кажется ничего не изменилось. Кофе не вкусный, пережаренный что ли. Но вот ужины в ресторанах (по записи) заслуживают аплодисментов! Невероятно вкусно в каждом из них! Сразу хотелось бы отметить, что полюбившим турецкий "олинклюзив", где столовые больше чем сам отель, на Маврикии делать нечего. У них всего в меру, никаких "объеданий" и "обпиваний". Хотя свинья везде грязь найдет, конечно же.
Отель предназначен для поооолного релакса и восстановления сил!
А еще интернет только в номере и на ресепшене, но зато хороший и стабильный.
В общем много всего могу написать, но лень. С радостью отвечу на вопросы по почте nicolbut27@gmail.com

Из основных советов:
-воду покупайте в супермаркете "Popo", совсем не далеко от отеля.
-в Гранд Бэй едьте на автобусе за 27 рупий в одну сторону, а не на такси от отеля за 1700!
-деньги меняйте в аэропорту

Приятного отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: июнь 2015
Кузьмичева Марина Москва Турагент 01.07.15

Добрый всем вечер! Что то вспомнила Маврикий, и обратно захотела)) Ездила по работе, осматривала и отдыхала в 4-5 отелях, все просто супер!! Маврикий оставил очень приятные воспоминания. Принимающая сторона Экзотик Вояж, молодцы, встретили как Богов)) Именно про отель скажу все просто супер. Пляж чистейший, номера просто виллы огромные, вымывают, убирают, шикарная территория, еда вкуснотища)) Если конкретно пишите, постараюсь ответить, если сама не вспомню, коллег потрясу)) С уважением Марина

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: ноябрь 2014
Алексей Москва Турист 12.06.14

Мы отдыхали в период с 4.12-19.12.2011г., проживали в отеле Beachcomber Trou aux Biches Resort & Spa 5*(северная часть острова).Выбирая этот отель главным преимуществом для нас было, то что он реставрировался полностью в 2011году, в этом отеле один из лучших пляжей на Маврикий (имейте это ввиду, тк. в очень хороших 5-х плохой заход в воду) и конечно же северное побережье защищено от ветра ( на западе и востоке я читал ветряно). Итак, прибыв в аэропорт, Маврикий нам напомнил Индию, Бали, Ямайку, Кубу и Манаус в Бразилии )). Кстати встречающая сторона была SOILS, дали нам книжечку без цен на экскурсии, показали наш микро - автобус и попрощались до завтра. А по окончанию отдыха про нас они забыли, не позвонили и не сказали, в какое время нас заберут из отеля. Мы таких ситуаций, конечно, не боимся, но не очень приятно, напрягаться звонить, спрашивать и все такое…мы же на отдыхе, они обязаны были о нас помнить! Из аэропорта, до нашего отеля трансфер занял по времени 1.5ч., была небольшая пробка в Порт Луи. В отеле нас с улыбками встретили, угостили прохладным чаем и фруктами, быстро заселили (причем нам дали номер на порядок выше по цене того, что мы оплатили). Нас проводили в наше бунгало, жили мы в 428 на 1-м этаже. Номер огромный, семейный, состоял из коридорчика, правого крыла с двумя кроватями для детей, су и левого с большой кроватью, гардеробной, су и уличным душем, а также не большая терраса, с шезлонгом и столиком с креслами. Итак, по порядку перечислю минусы и плюсы отеля:
Минусы:
1.В ресторанах и на пляже повсюду назойливые мухи.
2.Пляжи на Маврикий являются общественными, поэтому рядом с шезлонгами могут загорать посторонние на полотенцах (некоторые дамы преклонного возраста - топ лесс).
3.Буйки ограничители находятся на расстоянии 25м. от берега (10-15 гребков), а за буйками сразу ходят лодки.
Плюсы:
1.От ресепшин до любой точке в отеле можно доехать на электро – мобиле.
2.Уборка номера 2 раза в день, убирали хорошо. Однажды забыли закрыть сейф, пришли в номер, у нас убрали, а в сейфе всё осталось лежать на месте ))
3.Бесплатные развлечения - водные лыжи, катамараны обычные и под парусом (под парусом обучают даже, можно с инструктором кататься).
4.Пляж чистый, периодически просеивают песок. Вход в воду лучше справой стороны, слева немного кораллов (но мы заходили без аква тапочек). Рифы в 700м. гасят волну, за счет этого море спокойное. Глубина 2м. под буйками. Температура воды: 5.12.11г.- утро-26 градусов, вечер-27,5 градусов. 18.12.11- утро-27,5 градусов, вечер- 28,5 градусов. За две недели проживания единственный день был дождь…Температура воздуха в тени 33,9 градуса. Солнце не жаркое, но нужно защищать кожу 50-ой фактором защиты, а то можно сгореть.
5. В отеле отдыхающие все культурные люди (нет быдла ), наверное за счет высокой цены на тур. Дресс кода особого не заметили, может первые дни, а в конце отдыха наблюдали, что девушки на ужин в шортах ходили. Мужчины, правда, всегда в брюках или джинсах (но не как ни в шортах и бриджах).
6. Питание - ассортимент не очень большой, но встречаются деликатесы - икра морских ежей, устрицы, карпаччо, «королевский салат»-из Марлина и пальмы. На обед мы иногда ходили кушать за территорию там кафешки местные с демократичными ценами ( две порции рыбы Дорадо с пивом и коктейлем- 700 это на наши 800р.)
7. В 10 мин езды на такси Гранд бей (там много магазинов и дискотек местных).
Что касается экскурсий, не стоит заказывать их у операторов и торговцев, которые ходят по пляжу, лучше взять такси (мы брали от отеля, таксиста зовут Nitin , его эл. почта nitleck@hotmail.com на случай если вам нужен личный трансфер, если вы путешествуете самостоятельно, он может вас встретить за 3800 рупий) и самостоятельно поехать. с 8:00-18:00 вас таксист будет возить (Ботанический сад, Шамарель, водопад, колониальный дом, чайная плантация, вулкан и разные магазины, какие пожелаете). Вообще если вы много где бывали , то экскурсии особо не впечатляют, единственное, цветные земли можно увидеть разок. Что касается снорклинга подводный мир скучноват (на Мальдивах и в Египте интереснее) Брали подводные мотто «Скуби ду», они очень медленно передвигаются, такое чувство что на одном месте стоишь.
Рыбалка, все будут гарантировать вам, что вы поймаете дораду, барракуду, тунца и возможно марлина, но имейте ввиду, что точно поймаете только тунца и то не факт что большого. Сезон дорадо, местные говорят зимой, марлина в июне. Так что это на удачу …. Кстати, нормальные рыбаки вам будут предлагать оплатить только в том случае, если что-то поймаете. Или вы можете заплатить 50%, а по возврату оставшуюся сумму (не так обидно будет на случай не удачи).
В целом люди очень понравились на этом острове, все добродушные, вежливые. Даже торговцы не навязчивые, желают хорошего дня на отказ посмотреть его товар и улыбаются.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2011